Receita de Muffin Integral de Espinafre com Tomate!
Capacidade da Xícara: 240ml
Temperatura do forno: 180ºC
Tempo de forno: 30 minutos
Ingredientes:
1 + 1/4 xic. Farinha de trigo Integral (para versão sem glúten, use 1 xic. Farinha de arroz + 1/4 xic. Polvilho doce / ou 1 xic. Farinha de arroz + 1/4 xic. Farinha de grão de bico)
1/3 xic. Aveia em flocos finos
1 col. chá Fermento em Pó
1 col. chá Sal
1/2 col. Chá Páprica defumada
1/2 col. chá Orégano
250ml Leite vegetal
60 ml Óleo
2 Xic. Espinafre picado
1/2 xic. Tomate picado
Salsa em flocos
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @Mussinha_Carol
0 Comments